для Д

Надежда Гервиц Полёты Во Сне
До завершенности свершенности ещё масса дел, ещё уйма моментов и часов непрожитых совметно... Я не знаю,каким будет завтрашний день, знаю, что в нём нам не будет тесно. Знаю, что в нём нам будет уютно, хоть весьма ежедневно... Я выкорчую из снов слово " беда" и реальностью присутствия заврачую...И будем жить!

И пусть птицы снова кружат над этажной постройкой моей,в ней живут голоса и смешинки в молчаливых росказнях. В ней танцует букетными танцами утренняя капель, ожидаемых мной восторженностей, в сладостях постоянства...Ты теснее вглядывайся и прижимайся своими восторгами, недосказанностью речей и ощущениями , свойственными только родному...Иди и верь данному мной слову.