В июне небо цвета васильков...

Ирина Путилова
В июне небо цвета васильков.
Красив и нежен летний вечер.
В траве мелькают блики светлячков.
Затих и удалился шумный ветер.

Не видно больше белых облаков.
Пылает красками закат, он вечен...
Бутоны сонные закрывшихся цветов.
Я жду тебя в июньский дивный вечер.

В мечтах услышу звук твоих шагов.
Всевышнего молю о нашей встрече...
Исчезла музыка из птичьих голосов.
Так хорошо мне в этот летний вечер...