У ворот опустевшего рая

Голден Май
В бесполезность больших потерь,
В небеса слишком ветреных будней,
Я открою запретную дверь
В доме судеб из теней полудней.

Невесомы здесь чувства мои,
И заоблачны звёздные мысли,
Мы за ними от века бежим,
Но чуть-чуть не хватает нам жизни.

Шаг за шагом ведёт нас Весна,
Через сад недалёко до рая,
В нём теряясь, мы ищем себя,
Возвращаясь, и всё же мечтая.

Небо птиц отголоском любви
У ворот опустевшего рая,
А в траве лепестками цветы,
Ветер их не жалеет срывая.