Звонок

Дмитрий Беркетов
Какой уж день рвёт небо дождь,
Срываясь в ливень штормовой.
И на душе такой же непокой,
Какой уж день звонка ты ждёшь.

Звонка от той, где так же непогодит,
Там тоже небо плачет, слёзы льёт.
Где хлопоты и океан других забот.....
Она любимого не видела с полгода.

А тут еще не может дозвониться,
Услышать нежное - Привет, малышка!
И на душе рыдает громко скрипка,
Пока готовит завтрак для детишек.

Потом уборка в доме и прополка,
Придти домой и приготовить ужин.
А в мыслях : Где любимый? Нужен!
Волчица погибает без родного волка!

Какой уж день рвёт небо дождь,
А здесь - работа, дом, тоска, больница ...
Какой уж день звонка всё ждёшь -
Любимая не может дозвониться ....