Мы были счастливы когда-то

Валерий Кисляков
Мы вместе были счастливы,
когда-то,
Как дети бегали по лужам
босиком,
И целовались, на аллеях сада,
Да просто,
были счастливы вдвоём.
Но вот уже забыто,
что когда-то,
Друг другу обещали мы любить,
И не к чему искать нам виноватых.
Я без тебя, иначе стала жить.
И, в прошлое с тобой уж, не пойду,
Не оборвёшь, моей любви  ты нить,
И больше я уже, не упаду.