Вижу, поправилась...

Дастин Зевинд
Вижу, поправилась заметно,
Но остаешься глазу милой,
Твое молчание - портретно,
А увлекает с той же силой.

Весна была еще в пути
Когда мы набирали вес?..
На это, правда, извини,
Имелся веский интерес...

Я не могу друзей неволить,
И ты меня не огорчай,
Мои надежды обездолить
Суровым дням не позволяй.

Твоим поклонником навеки
Не перестану быть, поверь,
От Альфы-Банка до Омеги
Мила толстушка мне теперь.

Куда мне деться без тебя-то,
Везде печальница нужна,
Моя страховка от дефолта,
Рыжьем набитая… мошна!