***

Мари Бова
А мне хочется думать, что я
Оставила свой скромный след.
И не только там где была нежна,
Но и там, где были нежны в ответ.

А мне хочется верить, что я
Внесла неоценимый вклад.
И пусть не всегда я с собой честна
Но мне приятен любой расклад.

А я знаю точно, что не предам
Не изменен остался мой пылкий нрав.
Я бы многое за нас с тобой отдала
Лишь однажды с тобой счастливой став.