Сегодня сжигал

Михаил Марусин
Сегодня сжигал какие-то грамоты
от кого-то
за что-то
Запахло болотом
Радуйся мама
ты родила идиота

Метлу распустил
секи меня милая
выродка стопроцентного
Как теперь жить
не онанируя
на чью-то за что-то оценку
а?

Смотри как иконит знакомые лица
как груди фольгой увешивает
страх умереть
и тут же забыться
а то и послаться к лешему

И кто я теперь
без этих медалек
без грамот почётом замасленных
для тех кто не будет
от тех кто не стали
но кушают спят и счастливы