все в Горячий Ключ!

Афина Наталья Зимина
Раскалённый воздух зыбко
Маревом колышется,
Прилипает к телу липко,
Ветерком не движется.

Птицы  - небо распахните,
Набирайте виражи!
Как стремительно в полёте
Ловят мошкару  стрижи…

Тропка солнышком согрета,
Босиком по ней бегу
В гости к ласковому лету –
В лес, в прохладу, к роднику.

Я сбежала нынче к детству,
Тропкой мне знакомой,
В Ключ Горячий, по соседству,
К   Ладушке  Перовой.

    04.07.2017