Кто-то вдалый, кто-то нет

Дарья Здобнова
Кто-то "вдалый", кто-то нет
Но страдать не стоит,
Ведь Бог помнит Свой завет
И нужду восполнит.

Бог научит нас всему
Немощных, немудрых
В невозможное шагнуть
С Господом нетрудно.

Надо к Господу воззвать
Сердцем всем, душою
Ое не даст нам проиграть,
Сохранит рукою

Жизнь в победе? Нет, не блажь.
Богу доверяйся
Станешь выше на этаж,
Если ты не сдашься.

Иисус наш рулевой,
Когда мы покорны
Недостатки, непокой
Не скрывай упорно.

Ты признай свою нужду,
Прибеги к Благому:
«Отче, больше не могу,
Делай, что угодно»

Бог прославится тогда
В жизни каждодневной
Ощутишь любовь Христа
Сердцем непременно.