Товарищ человек

Искендер Ержанов
- Товарищ - человек,
   Ищи меня в Тамбове.
Не дай, остыть мне,
   От голода к тебе.
Твой хищник - Я,
   Сжирающий себя.
И сыто - Я, от многого- тебя,
   Теперь с тобой, я снова - Мы.