1 ИЮЛЯ 2017 года

Маценко Виталий
 

 В июльский зной жара не схлынет,
 А  Время  -  вовсе не бежит...
 Оно в дыхании пустыни
 Как лист осиновый дрожит.

 Побудь в тени, жара покуда,
 Вино не пей, а так лежи...
 А выйдешь в степь, увидишь чудо:
 На горизонте - миражи...

 1.07.2017 г.