Бараний вес

Ирина Молочкова
Бараний вес, зигзаг удачи,
Ожоги в сердце на десерт
Хирурги выдали на сдачу.
Теперь я - аритмоэксперт!

Все виды боли мне знакомы
И лики разных аритмий.
И по закону деда Ома
В крови гулял электрозмий.

Мне тридцать пять вгоняли ваттов!
Дрожали сердце и мозги.
Они теперь почти что вата,
И толку в них не больше зги.

Но я была с губной помадой,
В причёске стильной от кутюр.
Точила мысль мою досада:
Не виден свежий педикюр!

     19.00   4.07.2017