Любимая, ты лучше всех!

Бобрякова Елена
Боюсь смотреть в твою я сторону..
Смущаюсь от признаний склизких.
С утра нагнал в стихире шороху,
без отношений в рифме близких.

Смотрю - в пол оборота косишь,
хоть стрел амурных в колчане полно..
Ты их с собою постоянно носишь
и метишь мне в открытое окно..

А мне без стрел- сплошное зарево
со стороны, где ты прошел..
Иные варят травяное варево,
без приворотов ты меня нашел.

Хохочем вместе (даже в телефоне)..
так хочется реальный слышать смех.
Когда ты мелом на моём заборе
распишешься:"Любимая-ты лучше всех!"

          04.07.2017 год
         фото из интернета