Утренний звон

Владимир Горелик 5
НАПЕВЫ КОЛОКОЛЬНИ В СЕЛЕ ВОЗДВИЖЕНСКОМ
       (новое звучание)

Дай Боже мне немного неба,
    Дай Боже мне немного неба,
        Дай Боже мне немного неба,
Дай Боже каждый день, день, день!

Дай Боже мне лишь кроху хлеба,
    Дай Боже мне лишь кроху хлеба,
        Дай Боже мне лишь кроху хлеба,
Дай Боже каждый день, день, день!

Дай Боже мне лишь каплю боли,
    Дай Боже мне лишь каплю боли,
        Дай Боже мне лишь каплю боли,
Дай Боже каждый день, день, день!

Дай Боже мне побольше воли,
    Дай Боже мне побольше воли,
        Дай Боже мне побольше воли,
Дай Боже каждый день, день, день!