134. Такая летняя и лёгкая 2363

Сергей Петриков
Такая летняя и лёгкая,
несёшь ты юность и Любовь -
сама улыбка, мысль полётная,
мне горяча-волнуя кровь...

И что ещё желать счастливому,
о ком мне думать и мечтать?
Ещё какому солнцу дивному
мне поклоняться, всё отдать?

Волной упругой и закрученной
ты обновляешь мою жизнь,
что до тебя была измученной,
в святую не смотрела высь...

Всё изменилось и исполнилось,
пришло навстречу светлым днём,
полётом радости наполнилось,
в котором к звёздам курс берём... (4.7.2017)

Адрес фото открывается при редактировании