Стишок-массажик

Катерина Делока
По дорожке, по дорожке
Прошагали чьи-то ножки.
Ну-ка, дочка, дай ответ,
Это слоник или нет?

По дорожке, по дорожке,
Проскакали чьи-то ножки.
Ну-ка, дочка, дай ответ,
Это козлик или нет?

По дорожке, по дорожке
Пробежали чьи-то ножки.
Ну-ка, дочка, дай ответ,
Это мышка или нет?