Ты вдохновляешь...

Болотников Александр
Ты вдохновляешь быть с Тобою,
Ты вдохновляешь рядом быть.
Ты вдохновляешь своей плотью,
Ты вдохновляешь так любить.

Ты вдохновляешь этим взглядом,
Ты вдохновляешь глубиной.
Ты вдохновляешь ожиданьем,
Ты вдохновляешь теплотой.

Ты вдохновляешь всей мечтою,
Ты вдохновляешь в этот рай.
Ты вдохновляешь души море,
Ты вдохновляешь сон бурля...
       Александр.