Лесник

Сергей Манжелеев
Отращу-ка бороду как у лесника!
Сразу стану модным я наверняка.
Буду её холить, гладить и чесать,
И за фотки тысячу «лайков» получать.
Лет на тридцать сразу стану я мудрей
И во всех вопросах будет мне видней.
Именем и отчеством станут величать,
И без «фэйс-контроля» в клубы пропускать.
С бородой не видно сколько тебе лет.
Ну, а если спросят – то совру в ответ.
Вместо 25-ти, я скажу «полтос»
И не догадаются, что молокосос.
Не похож на мачо серый программист.
Буду как геолог или альпинист!
«ZZ Top» в машине громко я включу
И на тачке к дому круто подкачу.
Если кто-то спросит: «что за баловник?»
Бабки гордо скажут:
               «Это наш лесник!»

04.07.2017