Туманная Нива - Альбион

Андрей Барышев
Вышел посмотреть на все четыре стороны
Хорошо так! Кругом волки да вороны
Директриса сельпо пьёт шампанское в своём кабриолете
Не важно, что кабриолет на крыше в кювете

Ходят какие-то бабы. Мужики ползут до дома
Как же всё это до охреневания знакомо!
У всех долги-кредиты... У тебя нет?
Да ладно! в декрете такой же "кабриолет"

Посижу, покурю на лавочке у дома.
Блин, ну нафига мне это так знакомо?!
Пойду домой, врублю на всю мощь агрегат:
Комбат-батяня. Батяня-комбат

Хочу жить в Лондоне. С лордами
Со Стингом обменяться редкими аккордами
А там ещё Дублин и пролив Фарей...
И понаехал тут барышев андрей!

Нет, в лондон не хочу. Там таджиков мало
И не купишь такое, как в нашем сельпо сало
Вкусное, белорусское!
Дурак я.
Простой.
Русский
:-))