многократная Тяга эшелонов НеоОдиночеств

Одинокий Ронин
старые виды одиночеств
не потянут,интеллектуальную Нагрузку,
Нового Времени,
совместно строятся ,
Невиданные Разновидности Одиночеств,,
они дадут нам Силы,
чтобы шагнуть--в Новое Время.
несколько эшелонов,
Перспективных Одиночеств,
многократная Тяга,монолитных Машин,
Философии я не один.