Как жаль, нам вместе в море не войти...

Светлана Пчелинцева 2
Как жаль,нам вместе в море не войти,
За руки взявшись ...
Как-будто небо под себя сгрести
И улыбнуться через  пластик маски...
Нам не проплыть сквозь заросли травы подводной ,
Трепещущей как волосы русалки .
Не просочиться сквозь облако мальков голодных,
Собравшихся в цветную ,нереально озорную стайку...
Нам не приблизиться глазами близко-близко,
Как -будто нет стекла меж нами...
Как жаль-нам не подняться вверх с морского обелиска...
В воздушных пузырьках летящих  снами...
Нам не проплыть по  мели в бликах золотых,
Касаясь животом ракушек и буксовать на месте
На радость малышне...Не стать родней родных...
Не скинуть масок и не понять,что дышим вместе...