не хватает уверенности

Потерянный Во Льдах
— поэты пишут новые стихотворения ,художники - пишут картины.
звездочёты дают планетам имена , скульпторы - формы глине ,музыканты- ноты и рифмы.
мы с тобой находим друг друг в чужих словах , в посторонних страданиях,
оставляем, как бы случайно след , в надежде ,что получим послание .
всё это глупо и сложно , но обдумав- просто:
нам не хватает уверенности ,что от наших голосов не взорвётся космос ,
что с открытием тайн мы останемся так же рядом ,
что позволив себе улыбку мы не убьем друг друга случайным взглядом .
мы с тобою всё в ритме танца ,вертимся как белка в чертовом колесе ,
одинокие два скитальца с кучей шрамов на руках и лице.
мы вечные полуночники и магниты для жутких рассказов ,
так стараемся не обжечься ,не станцевать на граблях ту же песню больше одного раза.

писатели пишут рассказы , мы же - наверное драмы,
заглушаем мысли вином и всё чаще алым .