Тебе он нужен

Мрачный Штиль
Тебе он нужен
А ты ему нет
Задаешь вопросы
Не получаешь ответ

Хотя раньше
Все было прекрасно
На седьмом небе
Все были от счастья

Ты рвешься
К человеку тебе дорогому
Но тебя давно он
Отверг

В душе снег
И метель
Весна
Не наступит

Ведь каждый день
Проверит на прочность
Тебя
И не каждый дойдет до конца

Зачем все эти страдания ?
Человека  не нужного лучше покинь
Ибо уйти от него
Потом потребует от тебя титанических сил

Сжал тебя он в кольцо
Перекрыл кислород
И цепями иллюзорной привязанности
Тебя приковал

Соберись !
Разбей эти цепи и вздохни полной грудью
С теми кто в тяжелые дни
Не предал

Отпустив человека
Тяжесть разлуки придется вам испытать
Ненадолго
Главное взять и начать .