Стихи про падение...

Кариатиды Сны
                НА "падшая жещина ироническое"
                Странница Востока
                http://www.stihi.ru/2017/07/04/133


                "падай же падшая женщина
                падкая до всякой падали
                пусть твоё зло наименьшее
                будет осуждено взглядами

                взгляды бывают разными
                бывают наполнены ядами
                бывают сочувственными иногда
                но добрыми и милыми никогда!"

                ******************************************


как хочешь меня назови
кем хочешь
но не продажной
ни этой ночи
ни дням с рассветами
и закатами
кем хочешь меня назови
но не падалью

я может упала
в людских представлениях
я может выпАдываю
из этого времени
я нарушаю седьмую заповедь
я падаю Боже
как сладко мне падать

в его объятия
в нежную бездну
я падаю Боже
я может исчезну
но счастье паденья
ни с чем не сравнится
я Боже не падаль
я может быть птица

лечу не мешайте
летать мне и падать
с ним вместе
одной мне не надо
не надо