У лета ночь Шахерезады

Александр Богодухов 2
У лета ночь Шахерезады,
Любовью слепит небосвод
И звезды несказанно рады
Земной наполнить ею род...

Шелков накинув палантины
Ночь иссяня- злато напролет
У лунного, холодного камина
Любовь на Землю молча льет...

Ее  подлунная соната,
Звучит в слиянье нежных уст
И сладким соком спелого граната,
Дорожку красит лунную из чувств....