НЕпатриот

Александр Анатольевич Лозовой
Я не пишу патриотических стихов,
Не выражаю своей Родине любви ~
Мне, как-то, ближе к БАРЫШНЕ любовь,
Мне, как-то, ближе БАРЫШНЯМ стихи.
Мне ближе то, что важно лично МНЕ,
Что не продашь-не купишь за монету...
Я не пишу стихов своей стране ~
Пусть о ней пишут "туалетные" поэты!

* * * 26.10.2016 * * *