Забыть тебя? А с кем я буду

Игорь Касьянов
Забыть тебя? А с кем я буду
Печали, радости делить?
Пусть лучше все меня забудут
Чем я тебя смогу забыть...

Я не могу забыть тебя
Стрела Амура навек пронзила сердце
Всего лишь день и ночь с тобою проведен
Моей души открылась дверца

Глаза, твои глаза, глаза любви
Я в них тону и забываюсь
Зачем живу, зачем тобой дышу
И от этих мыслей всё сильнее маюсь...?