Полюбили? так любите!

Валерий Кисляков
Полюбили друг друга?
Любите!
Каждым прожитым днём,
дорожите.
Не теряйте любовь, никогда,
Потеряешь, потом вернуть сложно,
Не спешите же с ней расставаться,
Не любя, ведь целуемся ложно,
Так зачем же, зачем же прощаться?
До конца дней любовь берегите,
Каждый миг, пусть пылают сердца,
Ведь любовь-Божий дар, вы поймите,
Дорожите же им, до конца.