На небе..

Ирина Копылова 2
Теплом нас солнце согревает,
Луна нам освещает путь!
А ветер тучи разгоняет
Как знаем он могуч!

Без солнца день тосклив
И смотрим в небо мы с мольбой,
Чтоб серость растопил
Один лишь лучик золотой,

В ночи луна на землю смотрит
А звезды смотрят на неё,
Астролог юный наблюдая
Влюбляется в неё!

И вся вселенная ликует
Когда на небе тишь да гладь!
Один лишь ветер всё бушует,
Ему покоя не видать!