Пускай на улетевший самолет...

Алла Липницкая
Пускай на улетевший самолет
Забвенья мгла мгновенно упадет.
В обмане счастья пусть сгорят дотла
Обмана горя голые тела.
На горизонте сумерек морских
Чтоб голос леса в сердце не затих.
И пусть из пепла пепел расцветет,
И пеплом станет россыпь звёзд и пепла.
И так душа смирилась и окрепла,
Что это всё она переживёт.