Все пройдет

Александрасурина
Тоска со временем пройдет
Мгновенья страсти поутихнут,
Сердечный ритм покой вернет,
Заботы новые возникнут...

Все лечит время - страсть, тревогу,
Мечты, фантазии, тоску,
Как ветер с голубого неба
Развеет тучи и грозу.

И будут новые свиданья,
Возникнут новые мечты,
Уйдут в разряд "Воспоминанье"
Сегодня милые черты...