Прости

Георгий Варгас
Прости меня за вырванные годы.
Прости за то, что поздно поумнел.
Прости за пережитые невзгоды.
Прости за дни что рядом не сидел.

Прости за время, что спалил впустую.
Прости за редкие но грубые слова.
Прости за то, что плакала порою.
Прости за слухи что несла тебе молва.

Прости несправедливые обиды.
Прости за всё что раньше натворил.
Прости за все кровавые корриды.
Прости за все грехи что совершил.

Прости что о любви сказал не сразу.
Прости за то, что поздно говорю.
Ты лучшая на свете - моя Мама.
Я лучшую достану нам судьбу!
16:44 04.07.2017
Автор - Георгий Варгас