То был лишь сон..

Елизавета Лужнова
Сегодня ты ко мне пришел-
Больной и с виноватым взглядом..
Я кинулась к тебе, забыв про всё -
Про все обиды,недосказанность твою..
Не нужно было слов-
ТЫ пришел!
И счастье вновь Вернулось!

Увы..то был лишь сон..
И я одна проснулась..