Как много на Земле загадок

Светлана Светлова-Ягодина
Как много на Земле загадок
и неизведанных вещей.
Был путь развития не гладок
для самых первых из людей.

Как появились эти люди,
не может дать никто ответ.
И все теории, по сути,
не открывают тот секрет.

Я верю в Божество природы
у человека на Земле.
Ведь создавал Господь народы
в свой час, осознанно вполне.

И дав в награду нам Планету,
Он посылал Учителей.
Чтоб жили только по Завету,
постигнув смысл его идей.

Нам знания давались свыше,
чтобы смогли познать мы мир.
И голос Разума был слышен
открыт тогда был нам эфир.

Прошли века и в подсознаньи,
в его глубинных уголках.
Хранятся всё же эти знанья,
но мы блуждаем вновь впотьмах.

Стоят в Египте пирамиды,
не помним кто построил их.
Следы мы ищем Атлантиды
сейчас среди глубин морских.

Мы позабыли все Заветы,
когда-то Бог их дал нам всем.
Познать хотим мы все секреты,
но в жизни много так проблем.

Стоят веками Пирамиды,
хранит все тайны мира Сфинкс.
Но такова наша планида,
для нас те тайны с грифом "ИКС"

2017г.