С изумрудной свадьбой!

Елена Лугавцова
Поздравляем, дорогие,
Поздравляем от души!
Пусть сегодня вы седые,
Но все так же хороши!

Вместе вы - полсотни лет!
Это вам не просто цифры,
Это жизненный сюжет
Для моей сегодня рифмы.

Алексей и Свет-Полина
Вместе много уже лет!
И душой они едины,
Подарив в любви обет.

Ваша жизнь - пример для внуков
И для правнуков -девиз!
Жить в любви - "святая мука",
Это пламенный круиз.

Ваш союз - нам всем пример!
Повторить - крутое дело,
Но прожить на ваш манер
Не получится умело.

Изумрудная пора
Вновь пришла с венчальным звоном,
Вашей паре навсегда
Уважение с поклоном!

Обнимаем и желаем
Вместе дальше вам идти.
Поздравляем, прославляем
Ваши светлые пути!

Радость пусть порукой будет,
Верность душ - в залог любви,
Вы пример счастливых судеб,
Идеал святой любви!

Мы пред вами преклоняем
Низко голову свою.
Дорогие! Поздравляем
Вашу крепкую семью!

Моим дорогим дядюшке Алексею и тетушке Полине от всей души посвящаю. С юбилеем свадьбы вас, мои дорогие! Примите поздравления от всех нас. 2017 год, Киев.