Мне не пишется, не читается...

Даша Дивьер
Мне не пишется, не читается,
Все я маюсь, неприкаянная,
Что мне толк с весны?
Что мне песни птиц
Там где нет тебя
Нет моих границ.
Бегу от разума
Хитрю, запутываю
Он за мной по пятам
Ночь окутывает
Но не так как ты
Липкой патокой
прохладой громкого нет
В раскаленной парадной
Ты такой опасный,
В рукаве спрятан ножик
Так комично-развязно
Так красиво и пошло
Сколько можно терпеть?
Нету сил уже более
Ты так смел и жесток
Как сбежавший на волю.