Выбор мэра

Геннадий Дроздов
      
У тщеславия нет меры.
И моральных нет основ.
В Омске выдвинулись в мэры
Два десятка болтунов.
Зоркий глаз прокуратуры
Гонор их не смог унять,
Но пришлось кандидатуры
Претендентам в князи снять.
Дело тут не в эпатаже.
Отчего ж утихла страсть?
Из бюджета мэру даже
Больше нечего украсть!