Мечты...

Курышева Людмила Владимировна
Эх, махнуть бы сейчас на лазурное море!
Там размешаны в воздухе капли воды...
Надышаться бы этим коктейлем прибоя,
Заручившись защитой от всякой беды.

Побежать по песочку широкого пляжа,
Шаловливую шляпку от солнца надев...
Получать удовольствие от антуража,
Что на море уместен средь ласковых дев.

Это просто эпоха у долгого года -
Средь холодной зимы так мечталось о ней!
Нынче жарко у нас, но и эта погода
Не позволит умчаться от будничных дней.

               04.07.2017 г.

               Людмила Курышева.