Оставим прошлое в покое!

Ангелина Айзенберг
Как много слов мы говорим не тем...
Как много действий глупых совершали,
Хотели счастьем захлебнуться (Но зачем?)
От боли мучились и по ночам кричали.

Оставим прошлое в покое!
Начнём всё с чистого листа.
Я выброшу обиды в море,
И вновь начну любить природу без конца.

Я заново почувствую тепло к друзьям и близким,
И вновь скажу себе: «Смелей!» почуяв страх.
Я снова буду ждать любовные записки,
И радоваться доброте в людских глазах...