Там где море и скалы!

Геннадий Головизнин
Расстелился туман,по лугам и по речкам
 моросит мелкий дождь с проплывающих туч
 защемило любовью к моей милой сердечко
 между ею и мною возник яркий луч

Пусть он наши сердца,освещает и греет
 позовёт в лютый холод погреться к костру
 коль любовь родилась ,значит скоро созреет
 ты заменишь собою мою мать и сестру

Далеко далеко там где море и скалы
мой корабль разбился,мне спастись удалось
 мы не знали друг друга,ты меня не искала
значит Мир очень тесен,всё сбылось и срослось