***

Скучающая Провинциалка
Напялив темные очки на нос,
сарказма мину чуть пониже переносицы
я ощущаю как антагонизм
без стука в душу, сволочь, просится
и в каждом вроде милом гражданине и гражданке
я вижу только пни да белые поганки…