Ёжик и лиса

Владимир Иванович Власенко
За посевов полосой
Ёжик встретился с лисой.
К носу нос столкнулись ,близко
Бросилась в атаку лиска.
Ёжик сжался,лег на бок
Стал колючий колобок.
Стал он фыркать и трястись
Удалось ему спастись.

29.01.2017 г    В.И. Власенко