Спасибо За Поздравления!

Артем Манченко
Друзья мои спасибо вам
За ваши поздравления
За то что в этот день узнал
От вас как представление

Я будто в сон тогда попал
Когда читал мгновение
О том что каждый пожелал
С душой для упоения

Все что мне каждый пожелал
В минуту поздравления
Надеюсь все что мне то вам
Вернётся благодарением