Друг Мой!

Артем Манченко
В моей Московской суетной
Рабочей жизни появился
Охранник Консула друг мой
Что мне в отцы сейчас годится

Он ведь такой как я простой
По жизни даже не гордится
Он человек с чистой душой
Ради добра готов трудится

При встрече каждый раз друг мой
С улыбкой спросит как делишки
На что отвечу все с лихвой
Как поживаешь сам дружище

А он мне также все друг мой
Здоровье в норме жизнь мне мила
Идём дорожкой мы прямой
Все не спеша дай бог всем силы