Frag nicht

Светлана Айя-София Северина
***

Где песня переходит в крик,
В басОвый плач над бездной?
А где лицо восходит в лик,
В котором свет небесный?

Цветы дорожные в пылИ
В печали поколений...
Им в небе радуги цвели
Бесчисленных знамений...

А выше радуг - облака,
Шифон прозрачный воздух...
И катит солнце самокат
За голубые звёзды...


               

                3.07.2017



------------------------------


...А за деревнею -
дыра,
и в ту дыру, наверно,
спускалось солнце каждый раз,
медленно и верно...(с)


______________________________

Муз.: Ноктюрн - Шостакович 3:57