Сказки о свободе

Мироненко Анатолий Анатольевич
С ума сошла моя эпоха что ли?
Меня решила выбить из седла.
Лечу на чёрном вороне над полем -
А все вокруг летают на орлах.

Я не сторонник сказок о свободе,
Свободен тот, кто может выбирать
На чём летать - на белом самолёте
Или на чёрном вороне летать!

Я за рулём разумной, мудрой птицы...
Мне сказки про свободу не нужны.
Свобода никогда не состоится
На глупостях, на алчности и лжи.