Я... убийца

Борис Гвоздаков
Призрак ночи <душно очень>
Pазорвал ужасный крик !!!
Вспомнить после трудно было,
Кровопролития сей миг !!!

Всё случилось так мгновенно !!!
Я убила........комара.!!!!!
Если б это не случилось....
Спать не дал бы до утра !

г.Ростов -на - Дону
04.07.2017г.15:35.
Б.Гвоздаков.

Фото из инета.