Нам

Алина Субботина
Нам тихо-тихо говорили,
Нас исправляли каждый день.

Нас не любили, не просили,
Не требовали отдавать любовь взамен!

А мы кричали, обнимали и трубили :
В туманную пустую даль...

Не уходили, оставались, и себя губили,
Не замечая  ,лишь, одну деталь.

Твердили нам : " Вы не нужны такие!
Сейчас и верность ни к чему.

И времена сейчас совсем другие,
А вы все верите в судьбу?"

Нас прогоняли, нас кидали, оставляли
И не хотели с нами говорить.

Мы верили, терпели, ждали,
Ведь так хотелось нам любить...