Только пока...

Стасия Март
Я не пишу великие поэмы,
Не создаю я оды "на века",
В стихах моих отсутствуют дилеммы,
И значимость моя не велика...

Мои стихи пустые, нет идеи,
Нет тайной мысли, символичных слов...
И в голове не "вьются" эпопеи,
Я лишь пишу реальность моих снов...

Я изливаю чувства на бумагу,
Даю другим мой мир сейчас узнать.
Но я испытываю сильной мощи тягу,
К тому, чтоб очень гордо зазвучать!

Я не пишу великие поэмы,
Не создаю я оды "на века",
В стихах моих отсутствуют дилеммы,
Но это, уверяю, лишь пока...
2012